CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y servicios a través del sitio web anahyana.es, propiedad de Antonio López Vivero (en adelante el prestador).
La aceptación del presente documento conlleva que el usuario:
Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio web anahyana.es del prestador.
El prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

Identidad de las partes
Por una parte, el proveedor de los bienes o servicios contratados por el usuario es Antonio López Vivero, con domicilio social en Cabezo de Torres (Murcia), C/ General Torres 9 – 1º B  y con Identificación Fiscal 48492113V, inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, y con teléfono de atención al cliente 626 32 22 32, (en adelante Antonio López Vivero) y de otra, el usuario, registrado en el sitio web mediante un nombre de usuario y contraseña, sobre los que tiene responsabilidad plena de uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador, así como de los datos consignados en tarjetas de crédito u otros medios de pago utilizados durante el proceso de contratación.

Objeto del Contrato
El presente contrato tiene por objeto regular la relación contractual de compra venta nacida entre el prestador y el usuario en el momento en que éste acepta durante el proceso de contratación online la casilla correspondiente.
La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.

Procedimiento de contratación
Los productos que aparecen a la venta en esta página web se ofrecen a la venta en España (Península y Baleares).
El procedimiento de contratación podrá ser realizado en el idioma castellano. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación.
El usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, deberá darse de alta a través del sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos.
El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.
El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.
Una vez ha sido creada la cuenta del usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos:
Resumen del pedido. Se mostrará el desglose de los productos y servicios solicitados, se podrá modificar la cantidad de cada producto o suprimir alguno. Se indicarán los importes unitarios y totales así como el desglose de impuestos.
Login o Registro de usuario. El registro es necesario si no se ha realizado el alta con anterioridad, se enviará una confirmación del registro a la dirección de correo electrónico indicada en el registro.
Dirección de entrega y de facturación, se indican las direcciones de entrega y facturación asociadas al usuario registrado, se pueden modificar o añadir una nueva dirección si así se desea.
Aceptación de las condiciones generales de venta.
Forma de Pago. Se seleccionará una forma de pago de entre las disponibles. En el caso de medios de pago electrónicos seguros, como por ejemplo el pago con tarjeta de crédito, puede ser dirigido a un sitio seguro o pasarela de pago externo para proceder al pago de manera segura.
Confirmación de pedido. Con la confirmación del pedido se enviará un email con todos los datos del pedido a la dirección de correo electrónico del usuario.

En todo caso la plataforma de contratación del prestador informará al usuario, una vez finalizado el procedimiento de contratación, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio forma de pago, direcciones de envío y facturación y fecha de contratación.

Precio, impuestos y formas de pago
Los precios indicados en todos los productos de Antonio López Vivero se muestran en euros (€) e incluyen el Impuesto del Valor Añadido (I.V.A.). En caso de realizar una compra desde Canarias, Ceuta o Melilla, no se aplicará el I.V.A. en el momento de realizar el pedido, debiendo el destinatario abonar los impuestos exigidos en la aduana en el momento de recoger la mercancía.
Si hubiese gastos de envío o de forma de pago adicionales, serán añadidos en el resumen de la compra antes de efectuar el pago.
Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web, y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El cliente asume que en todo caso la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real. En todo caso esto será siempre comunicado previamente a los usuarios.
Todo pago realizado al prestador conllevará la emisión de una factura a nombre del usuario registrado. Dicha factura podrá ser descargada por el usuario a través del apartado “Mis pedidos” dentro del apartado “Mi cuenta” al que puede acceder el usuario una vez validado en el sistema.
Antonio López Vivero acepta pagos mediante tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electrón y Mastercard), Paypal y transferencia bancaria.
Para el pago con tarjetas Visa y MasterCard, al realizar el pago a través de la pasarela de pago segura, el sistema verificará automáticamente que la tarjeta de crédito esté activada para Comercio Electrónico Seguro. A continuación conectará con el banco emisor de la misma, el cual solicitará que autorice la operación mediante un código personal de autenticación. La operación sólo se efectuará si el banco emisor de la tarjeta de crédito confirma el código de autenticación. En caso contrario, la transacción será rechazada.
Para los pagos por transferencia, el usuario deberá realizarla desde un banco de la Unión Europea y asumir todos los gastos de la transacción, así como el importe íntegro del pedido. El usuario debe indicar en la referencia de la transferencia el número de pedido, nombre y apellidos. El plazo máximo para realizar la transferencia será de 3 días hábiles desde la solicitud del pedido, siendo confirmada cuando se haya hecho efectivo el cargo en la cuenta del prestador. Si en el plazo de 5 días hábiles Antonio López Vivero no tiene constancia de haber recibido el ingreso, procederá a la cancelación del pedido.
Datos para realizar las transferencias:
BBVA: ES50 0182 4557 2302 0159 2677
Divisa: Euro (€)
Para los pagos a través de Paypal se realizarán al siguiente correo electrónico: anahyana@anahyana.es

Entrega de pedidos – Envíos
Los productos de Antonio López Vivero son productos intangibles e infoproductos, por lo que cuando se realice el pago se dará acceso al material o se recibirá una confirmación por correo electrónico que dará acceso a eventos.
Para cualquier información sobre el pedido, el usuario contará con el teléfono de atención a clientes del prestador que es 626 32 22 32 o vía correo electrónico a la dirección de correo electrónico anahyana@anahyana.es. En todo caso, el usuario, deberá indicar en el asunto del mensaje o al teleoperador, el número de pedido que le fue asignado e indicado en el correo electrónico de confirmación de la compra.
Si existiera alguna discrepancia o incidencia con el pedido, deberá ponerse en contacto con Antonio López Vivero en el email de contacto, dejando sus datos personales, número de pedido y reflejándose el asunto. En un plazo máximo de 5 días hábiles el prestador se pondrá en contacto con el usuario para solucionar la incidencia.

Devolución y Reembolso. Cancelación de pedidos. 

Si una vez recibida la compra y abonado el total del coste del producto-servicio, el usuario no quedara satisfecho/a, Antonio López Vivero permite la devolución total hasta las 72 horas anteriores al inicio del evento entendido como producto-servicio. Si la devolución se hiciera dentro de las 72 horas anteriores al evento, la parte reembolsable será el coste del producto, menos la cantidad entendida como reserva (50€)

No se admitirá el cambio de un producto o evento por otro distinto. En el caso de que el usuario quisiera cambiar un producto por otro, éste deberá proceder a su devolución para reembolso y realizar una nueva compra.

Una vez recibida la petición de cancelación o reembolso, Antonio López Vivero confirmará que se encuentra dentro del plazo, no pudiéndo hacerse efectiva una devolución del dinero siempre que haya pasado la fecha del evento. En caso de material formativo online o similar, Antonio López Vivero revisará que todo el material es correcto para que el usuario pueda disfrutar del mismo. No haciéndose responsable en ningún caso del mal funcionamiento debido a la conexión de Internet o las especificaciones técnicas de los equipos de los usuarios.

Compromiso de satisfacción plena

Antonio López Vivero, se compromete a emitir un reembolso total a los usuarios que asistieran al curso-evento y durante las 4 primeras horas tras ver el temario y comprobar la dinámica de la formación, decidan que no quieren realizarlo. Llegado este caso, el usuario deberá proceder a la entrega del manual y abandonar el lugar del evento. Esto solo será aplicable a los eventos-cursos presenciales.

Reclamaciones

No se admitirán reclamaciones ni habrá responsabilidad por productos o eventos después de 7 días siguientes a la fecha de recepción de los mismos, entendiéndose por recepción el acceso al material o el derecho a la asistencia a formaciones o eventos.

Régimen de responsabilidades
Antonio López Vivero únicamente responderá de los daños que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la tienda online cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de esta compañía. El usuario reconoce y acepta que la utilización de la tienda online, así como la adquisición de los productos en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.
Antonio López Vivero no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo (i) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a Antonio López Vivero, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema; (ii) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos; (iii) Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la tienda y que no sean atribuibles a Antonio López Vivero; (iv) Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido de la tienda que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa; (v) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a Antonio López Vivero, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.
Antonio López Vivero no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen de la tienda. En particular, no garantiza bajo ningún extremo que los usuarios utilicen el Servicio de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.
Garantías aplicables
Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción.
El color de los productos que aparecen en la pantalla podría estar sujeto a variaciones dependiendo de la calidad del monitor del usuario. En este sentido Antonio López Vivero no puede garantizar que los colores que aparezcan en el monitor del usuario se ajusten fielmente a la realidad.
Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos de la web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del titular de la web o de terceros y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la web están protegidos por la ley. El titular de la web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su web y los servicios ofrecidos en la misma. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular de la web o del titular de los mismos.

Protección al comprador

Los pagos de las compras en anahyana.es se hacen a través de Redsys, Paypal y Transferencia con todos los sistemas de encriptación y seguridad de transferencia de datos a través del protocolo SSL, por lo que el comprador gozará en todo momento con la protección de estos canales.

Uso de la página web
El usuario se compromete a no realizar ningún uso indebido de la presente página web como
es la introducción intencionada de virus, troyanos, gusanos o cualesquiera programas o
software dañino y perjudicial para el sistema de Antonio López Vivero, así como intentos de accesos no
autorizados al servidor, equipos, dispositivos y bases de datos de Antonio López Vivero. El incumplimiento de
esta estipulación podrá llevar aparejada la comisión de infracciones penales tipificadas por la
legislación vigente en la materia.
Ley aplicable, Privacidad y Protección de Datos

Toda la información facilitada por los usuarios de Antonio López Vivero será utilizada únicamente para procesar los pedidos de compra, y para facilitar la navegación y compra de los productos de Antonio López Vivero.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del usuario que visite nuestra página web y que contienen cierta información relativa a la visita. Esta página web utiliza cookies sólo con el fin de facilitar la navegación del usuario y en ningún caso es posible asociar dichas cookies a datos personales concretos ni identificar al usuario por medio de las mismas. El usuario tiene no obstante la posibilidad, existente en la mayoría de navegadores web, de desactivar las cookies.

Antonio López Vivero garantiza que los datos facilitados por los clientes no serán compartidos con terceras personas o empresas.

Los datos facilitados serán recogidos en el servidor de Antonio López Vivero mediante protocolo SSL y su transmisión se realizará de forma encriptada garantizando la confidencialidad de los mismos. El servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida de la página web, así como los ficheros que ha descargado.

Los datos personales recibidos serán tratados de acuerdo con Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa concordante vigente en España. Los usuarios de esta página web podrán en todo momento acceder, rectificar y cancelar los datos incluidos en el formulario de registro, por escrito, mediante e-mail a anahyana@anahyana.es o por correo a la dirección:

Antonio López Vivero
C/ General Torres 9 – 1o B
30110 Cabezo de Torres (Murcia)

La actividad desarrollada a través del sitio web de Antonio López Vivero está sometida a la legislación española vigente, siendo de aplicación, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Código Civil; y el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.
El prestador y el usuario, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de estas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales de Murcia.
En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Murcia (España).

Contacta

Haznos llegar tus dudas y consultas

¿No se puede leer? Cambiar texto captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Send this to a friend